segunda-feira, 27 de junho de 2011

COCADA EM CORTE




















COCADA EM CORTE

Leve ao fogo baixo mexendo sempre 1 lata de leite condensando,
2 vezes a mesma medida de açúcar, 1 pacote de coco seco ralado
até desprender do fundo da panela. Despeje no mármore untado, deixe esfriar e corte em quadrados ou losangos.



*

segunda-feira, 20 de junho de 2011

MASSA ENFIADA NA SALSICHA




















MASSA DO KENZO

Esta receita especial do KENZO  (7 anos) não tem segredo, é só olhar e fazer!

Enfiar a massa crua e dura nos pedaços de salsichas,
aqui o KENZO enfiou apenas 3.

Cozinhar e depois é só acrescentar um molho à gosto do fregues !!!!!!!

Criança na cozinha é a maior alegria !!!!



*

segunda-feira, 13 de junho de 2011

PÉ-DE-MOLEQUE DA MARÍLIA



















PÉ-DE-MOLEQUE DA MARÍLIA

INGREDIENTES:
1  lata de leite condensando
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1/2 kg de de amendoim torrado

MODO DE FAZER:
Leve ao fogo sem parar de mexer até aparecer o fundo da panela, os leites e o açúcar.
Misture o amendoim, bata bem e retire do fogo.
Continue a bater fora do fogo até a massa ficar opaca.
Despeje em mármore untado e alise, corte em pedaços ou faça-os  como na fotografia.

segunda-feira, 6 de junho de 2011

BOLO DE CENOURA DA CREMILDA



















BOLO DE CENOURA DA CREMILDA

INGREDIENTES:
3 cenouras grandes
5 ovos
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de pó Royal


COBERTURA:
l lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
8 colheres de Nescau

MODO DE FAZER O BOLO:
Corte em pedacinhos as cenouras, coloque-as no liquidificador com os ovos e o óleo, bata tudo e reserve.
Num tigela coloque o resto dos ingredientes e bata com a batedeira a mistura da reserva.
Coloque numa forma untada e asse em forno moderado. Depois de pronto e ainda quente coloque a cobertura.

MODO DE FAZER A COBERTURA
Coloque numa panela os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura  e use.