segunda-feira, 21 de março de 2011

MEU SUFLÊ DE LEGUMES




















Fotografia by MARILIA CARBONI






MEU SUFLÊ DE LEGUMES

Ingredientes:
250 gr.de vagens
250 gr. de cenouras
        cozinhá-las com sal
4 ovos
         claras em neve
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de leite  quente (1/2 litro)
1 pacote  100. gr de queijo ralado 
2 colheres (chá) de pó royal


Modo de Preparo:
Pique os legumes cozidos e reserve . 
Bata as claras em neve e reserve.
Numa panela grande frite a cebola ralada com a manteiga, acrescente a farinha de trigo aos poucos e o leite quente, se empelotar bata com a batedeira na própria panela.
Acrescente  1 pacote de queijo ralado e as 4 gemas com os legumes picados.
Acrescente  as claras batidas em neve juntamente com 2 colheres (chá) de pó royal.
Despeje numa forma untada e cubra com queijo ralado e farinha de rosca.
Leve ao forno aproximadamente p  40 minutos até ficar corado.


     

Um comentário:

  1. Foi a melhor coisa que você criou, Má....
    Todo mundo fica de com água na bôca....só de ler essas maravilhas....
    Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Fazendo concorr~encia com a Ana Maria Braga né????????
    Vai virar FAMOSIDADE HEIN?

    BJOSSSSSSSSSSS

    TE
    A
    M
    O

    ResponderExcluir