segunda-feira, 6 de junho de 2011
BOLO DE CENOURA DA CREMILDA
BOLO DE CENOURA DA CREMILDA
INGREDIENTES:
3 cenouras grandes
5 ovos
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de pó Royal
COBERTURA:
l lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
8 colheres de Nescau
MODO DE FAZER O BOLO:
Corte em pedacinhos as cenouras, coloque-as no liquidificador com os ovos e o óleo, bata tudo e reserve.
Num tigela coloque o resto dos ingredientes e bata com a batedeira a mistura da reserva.
Coloque numa forma untada e asse em forno moderado. Depois de pronto e ainda quente coloque a cobertura.
MODO DE FAZER A COBERTURA
Coloque numa panela os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura e use.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Babei na foto!
ResponderExcluirDelícia de blog é o seu, amiga!
ResponderExcluirVou seguir!!!
Beijo enorme