segunda-feira, 15 de agosto de 2011
BIFE ALEMAO DA MARISA
BIFE ALEMAO DA MARISA
INGREDIENTES
1 kg de carne moida
6 paes franceses (duros/velhos)
1 cebola grande ralada
pimenta do reino a gosto
cheiro verde picadinho a gosto
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de aji-no-moto
alho a gosto
farinha de mandioca p passar os bifes
MODO DE FAZER
Num recipiente coloque os paes e cubra-os com agua fria e logo em seguida esprema-os com
as maos ate que escorra toda agua.
Junte aos demais ingredientes, misturando ate formar uma massa firme, separe em bolas, achate
em forma de bifes e passe-os na farinha de mandioca.
Frite em oleo quente.
Dica: Vc podera congelar para futuras frituras, congelando-os num recepiente, separando-os com um plastico para nao grudarem uns aos outros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário