quarta-feira, 23 de maio de 2012
Bolo de pamonha da Sandra
Bolo de pamonha da Sandra
Ingredientes:
5 espigas de milho verde
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
½ xícara (chá) de leite
100 g de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Comece debulhando o milho verde, para isso corte os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir. A consistência do bolo é bem úmida e macia. Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Huuuuuuuuuuummmmmmmm
ResponderExcluirCairia muito bem neste momento , com o friozinho que está aqui , com uma bela xícara de chá !
Beijos Lila !!!
Beijos Rosangela queridaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!
Excluir