Fotografia by Marilia Carboni
TORTA ALEMÃ DA BETI
INGREDIENTES:
2 xícaras de leite
2 pacotes de bolachas maizena
200 gr. de manteiga sem sal
200 gr. de açucar
2 latas de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
3 gemas
MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga, as 3 gemas e o açucar até ficar bem fofo, misture sem bater o creme de leite .
Forrar uma forma redonda com papel alumínio.
Faça a primeira camada com bolachas molhadas no leite.
A segunda camada com o creme.
A terceira camada novamente com bolachas, a quarta camada com o creme e por
último deve ser a camada de bolachas. Levar ao freezer até congelar.
Retire da forma e tire o papel aluminio e coloque a cobertura.
COBERTURA:
1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 30 minutos que deverá
estar gelada.
hmmmmmmmmmmmm que delícia!
ResponderExcluirVou fazer, espero que de certo, pois eu não cozinha... hahahaha sem comentários!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEuu Quuueeeroooooo!!! Já estou indo comprar as bolachas! rsrsrs
ResponderExcluirEsse eu já provei e aprovei! Delícia!!
ResponderExcluirDeve ser uma delícia! Ainda faço essa torta[direita]... Mas deve ser engordativa, como
ResponderExcluirtodo doce; tenho paixão por doces; aí que mora o perigo... Quase não como, mas quando como, me empapuço... rsrsrs
Marília minha querida, Isto parece simplesmente delicioso. Gostariam de comer com conhaque e café. Como sempre estar bem, minha querida, com amor
ResponderExcluir