Fotografia by MARILIA CARBONI
TORTA DA ANA
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 pacote de creme de cebola
200 gramas de abóbora crua picada
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
500 gramas de queijo-minas padrão cortado em cubos
1/2 unidade de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média.
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média.
Em um liquidificador coloque os ovos, o oléo, o leite, o creme de cebola
e bata p 3 minutos. Junte a abóbora e bata p mais 3 minutos ou até que
fique cremoso. Passe para uma tigela.
Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a
massa fique homogenea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno p
45 minutos ou até que um palito de espetado na massa, saia limpo.
Desenforme a torta ainda morna. Sirva morna ou fria.
Hummm... deu água na boca.
ResponderExcluirClaro que aqui virei diariamente, para copiar todas as suas receitas...e enviar algumas minhas...
ResponderExcluirQuer???
tá mó chic teu cantinho ,maninha....
Parabénsssssss
adoreiiiiiiiiiiiiiiii
bjos
Má
Oi Lila, tudo bem, sou amiga Cris Tavares, ela me indicou seu blog, Boa sorte e você já começou bem com essas duas receitas delíciosas.
ResponderExcluirBjs e quando puder me visite!
www.kitutisdacris.blogspot.com
Cris