terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

PAPOS DE ANJO


PAPOS DE ANJO

Ingredientes:
12 gemas
2 copos de água
1/2 xic.de café de RUM
1 colh.de chá de BAUNILHA
 Cravos da índia


Modo de preparo:

1 - Bata as gemas p 10 a 15 min.até que dobrem de tamanho.
Vá colocando 1 colher de sobremesa, das gemas em xícaras de vidro ou copinhos
e leve ao forno p 3 min. na potencia MÉDIA do microondas. 10 xícaras ou copinhos de cada vez.         
Reserve.

2 - No refrátário fundo, coloque o acúcar, a água e a baunilha e leve ao forno p 10 a 12 min.na potencia        ALTA do microondas.  Reserve esta calda.

3 - Desenforme os papos de anjo, fure-os c um palito e coloque-os na calda. Junte o RUM e leve ao forno p  2 a 3 min. na potencia ALTA do micoondas, apenas até levantar fervura. Resfrie e coloque na geladeira. 
Coloque um cravo da Índia em cada papo de anjo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário