quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Bolo de castanhas do Pará e tâmaras da PUKKA



Bolo de castanhas do Pará e tâmaras
da PUKKA  (Inez Farmer)

Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras de farinha de trigo cheias.
2 xícaras de açúcar
150 gramas de margarina (diet não serve)
1 xícara de leite temperatura ambiente
1 colher rasa de canela em pó ( de sopa)
1 colher rasa de cravo em pó (de sopa)
1 xícara de castanhas do Pará picadas
1 xícara de tâmaras – picadas e sem caroços 
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bater as gemas, acúcar e margarina. Acrescentar a canela, cravo.
Depois juntar a farinha de trigo, o leite. Bater.
Junte as castanhas e as tâmaras.
Bata separadamente as claras em neve, e adicione o pó royal. misture delicadamente.


2 comentários:

  1. I love the dish and I love you. As ever be well

    ResponderExcluir
  2. Esse blog é delicioso! Que cheirinho de quitutes de mãe!!!
    Obrigada Lila!!
    Hi Stephen, how r u doing? ;)

    ResponderExcluir