segunda-feira, 18 de outubro de 2010

BOLO DE NESCAU DA MARÍLIA



BOLO DE NESCAU DA MARÍLIA



INGREDIENTES:
8 colheres (sopa) de acúçar
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
6 ovos
6 colheres (sopa) de nescau
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (café) de fermento em pó
1 pacote de coco ralado 100 gr,

RECHEIO e COBERTURA:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de nescau
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal.
   Faça como um brigadeiro bem mole,
   não deixe engrossar.

MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar, depois acrescente  as gemas, o nescau, a farinha de trigo o pacote de côco (hidrate o côco c um pouco de água morna), e por último misture sem bater o fermento e as claras em neve.
Asse em forno médio, depois desenforme, corte o bolo
ao meio, recheie e cubra.

Dica: P saber se o bolo já está assado, enfie um palito,
        se sair sequinho...está pronto !

3 comentários:

  1. Oh...minha amiga Lila fazendo as artes...hum...Bárbaro...mandarei umas receitnhas pra vc experimentar minha linda e lógico vc colocando seu toque de bom gosto!!!!

    bju

    ResponderExcluir
  2. Esta torta debe estar extraordinaria. Al verla ya siento hambre. Feliz fin de semana. Un abrazo. Salvador.

    ResponderExcluir