domingo, 12 de dezembro de 2010

PUDIM DE NOZES DA TIA ELMA


Fotografia by MARILIA CARBONI


PUDIM DE NOZES DA TIA ELMA



INGREDIENTES:
12 ovos tirando 4 claras
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/2 kg de açúcar em calda (3 copos e meio de açúcar + 1 copo e meio  de água,  faça a calda e deixe esfriar)
1 pacote de côco ralado
3 colheres de sopa de Nescau
2 xícaras de nozes moídas

MODO DE FAZER:
Queime um pouco de açúcar p caramelizar uma forma de pudim.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e cozinhe em banho maria durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme,enfeite com nozes inteiras.

2 comentários:

  1. Marília minha querida, todas estas fotografias e recipies são muito especiais. Te amo e como sempre ser bem

    ResponderExcluir
  2. Minha querida perfeccionista...inquieta, agitada e indescritível amiga, além de querida e adorável....
    Essas receitas são nota DEZ COM LOUVOR...
    TESTEI VÁRIAS...E FOI SUCESSO TOTAL!!!
    pode continuar... adoroooooooooooooooo

    Beijos

    Marilis

    Lisa

    ResponderExcluir