terça-feira, 25 de janeiro de 2011

CAFÉ CREMOSO DA OLGA

 
 
 
Café cremoso

Ingredientes:

400 ml de leite
...1 pedaço de canela
11 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de açúcar
150 ml de café quente
chantilly
amêndoas

Modo de Preparo:
Coloque para ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela. Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena. Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Adicione 150 ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes. Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas. Sirva quente.

2 comentários:

  1. Marilia, CAFÉ CREMOSO DA OLGA, is a great recipe for coffee after a fine dinner. I will take mine with a brandy. Love you my dear friend and as ever be well

    ResponderExcluir