segunda-feira, 11 de abril de 2011

CRUMBLE DE MAÇÃS VERDES DA ANINHA


















Fotografia by Marília Carboni




CRUMBLE DE MAÇAS VERDES DA ANINHA

Ingrediente

Qtde Medida Ingrediente
100 Grama(s) Farinha de trigo
100 Grama(s) Margarina
100 Grama(s) Açúcar
3 Unidade(s) Maçãs verdes
2 Colher(es) de sopa Açúcar mascavo
1/2 Colher(es) de sopa Canela em pó
3 Colher(es) de sopa Uva-passas
1/2 Unidade(s) Limão (suco)

Modo de preparo 

1.

Processe a farinha de trigo, o açúcar e a margarina bem fria até conseguir uma massa granulada. Reserve no refrigerador.
    
2.
Para o recheio, as maçãs podem ser com ou sem casca. Corte-as em cubos, retire as sementes e coloque-as em uma vasilha. Acrescente o açúcar mascavo, o suco de limão, as passas e a canela. Misture bem.
    
3.
Coloque o recheio em um refratário e cubra com a massa granulada ou crumble. Leve ao forno em temperatura de moderada a máxima até a superfície ficar dourada. Deixe repousar e sirva morno ou temperatura ambiente acompanhado de creme batido ou sorvete.


Nenhum comentário:

Postar um comentário