sexta-feira, 1 de junho de 2012

BOLO DE BANANA DA ANA CAROLINA



















BOLO DE BANANA DA ANA CAROLINA

INGREDIENTES:
4 ovos
3/4 xícara de óleo (180 ml)
6 bananas nanicas picadas
2 xicaras de farinha de rosca peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
3 xícaras de açucar
Para untar, manteiga e farinha de rosca
Para polvilhar, açucar e canela em pó
Para cobrir açucar de confeiteiro

MODO DE FAZER:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as bananas picadas e reserve.
Num recipiente, misture a farinha de rosca peneirada, o fermento e o açucar.
Junte as duas misturas e coloque numa forma untada c manteiga e farinha de
rosca. Com uma peneira fina, salpique por cima da massa a mistura de açucar e canela.
Leve parra assar por 40 min. em forno médio pré aquecido.
Para enfeitar, pulverize açucar de confeiteiro sobre o bolo depois de pronto.

Um comentário: