segunda-feira, 4 de outubro de 2010

STROGONOFF DA MARÍLIA



STROGONOFF DA MARÍLIA



INGREDIENTES:
1 Filé Mignon
1 Cebola ralada
4 Tomates sem pele
1 Tablete de caldo de carne
1 Xícara de óleo
1 Xícara de farinha de trigo
1 Colher de manteiga sem sal
1 Copo de água
1 Xícara de catchup
1 lata de creme de leite sem sôro
300 gr de Champingnons

MODO DE PREPARO:
Corte o filé em quadradinhos, rale  a cebola e frite no óleo. Quando a carne estiver fritinha, coloque os tomates sem pele  (ferva antes para retirar a pele) num canto da panela e deixe refogar. Quando estiver pronto o refogado, pegue o caldo e os tomates (deixe só a carne na panela) e bata o molho no liquidificador. Reserve isto. Faça em outra panela uma farofa com a manteiga e a farinha de trigo, misture até ficar marronzinha, coloque a água fria e desligue, misture bem e coloque no liquidificador com o outro molho e bata juntamente com o tablete de carne. Volte tudo isso na panela com a carne e ferva mais um pouco. Coloque os champignons e o catchup. Por último a lata de creme de leite sem o sôro.
Sirva com arroz branco e batatinha palha.






2 comentários: