segunda-feira, 11 de outubro de 2010

TORTA ALEMÃ DA BETI

Fotografia  by Marilia Carboni


TORTA ALEMÃ DA BETI


INGREDIENTES:
2 xícaras de leite
2 pacotes de bolachas maizena
200 gr. de manteiga sem sal
200 gr. de açucar
2 latas de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
3 gemas

MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga, as 3 gemas e o açucar até ficar bem fofo, misture sem bater o creme de leite .
Forrar uma forma redonda com papel alumínio.
Faça a primeira camada com bolachas molhadas no leite.
A segunda camada com o creme.
A terceira camada novamente com bolachas, a quarta camada com o creme e por
último deve ser a camada de bolachas. Levar ao freezer até congelar.
Retire da forma e tire o papel aluminio e coloque a cobertura.

COBERTURA:
1 lata de leite condensado  cozida na panela de pressão por 30 minutos que deverá
estar gelada.





6 comentários:

  1. hmmmmmmmmmmmm que delícia!
    Vou fazer, espero que de certo, pois eu não cozinha... hahahaha sem comentários!

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  3. Euu Quuueeeroooooo!!! Já estou indo comprar as bolachas! rsrsrs

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  4. Esse eu já provei e aprovei! Delícia!!

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  5. Deve ser uma delícia! Ainda faço essa torta[direita]... Mas deve ser engordativa, como
    todo doce; tenho paixão por doces; aí que mora o perigo... Quase não como, mas quando como, me empapuço... rsrsrs

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  6. Marília minha querida, Isto parece simplesmente delicioso. Gostariam de comer com conhaque e café. Como sempre estar bem, minha querida, com amor

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