sexta-feira, 1 de outubro de 2010

TORTA DE LIQUIDIFICADOR NATUREZA DA ANA

Fotografia by MARILIA CARBONI


TORTA DA ANA


INGREDIENTES:
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 pacote de creme de cebola
200 gramas de abóbora  crua picada
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
500 gramas de queijo-minas padrão cortado em cubos
1/2 unidade de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)

MODO DE PREPARO:
Preaqueça  o forno em temperatura média.
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média.
Em um liquidificador coloque os ovos, o oléo, o leite, o creme de cebola
e bata p 3 minutos. Junte a abóbora  e bata p mais 3 minutos ou até  que
fique cremoso. Passe para uma tigela.
Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que   a
massa fique homogenea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno     p
45 minutos ou até que um palito de espetado na massa, saia limpo.
Desenforme a torta ainda morna. Sirva morna ou fria.


3 comentários:

  1. Claro que aqui virei diariamente, para copiar todas as suas receitas...e enviar algumas minhas...
    Quer???
    tá mó chic teu cantinho ,maninha....
    Parabénsssssss
    adoreiiiiiiiiiiiiiiii

    bjos

    ResponderExcluir
  2. Oi Lila, tudo bem, sou amiga Cris Tavares, ela me indicou seu blog, Boa sorte e você já começou bem com essas duas receitas delíciosas.

    Bjs e quando puder me visite!

    www.kitutisdacris.blogspot.com

    Cris

    ResponderExcluir