domingo, 14 de novembro de 2010

MONTANHA RUSSA DA MAMY LÉA

Fotografia by MARILIA CARBONI



MONTANHA RUSSA DA MAMY LÉA



Primeiramente coloque nas taças  salada de frutas a seu gosto.
Em seguida o creme.
Logo após uma camada de ameixas pretas em calda.
E por último  chantilly com uma fruta p enfeitar.
Sirva gelado.

DICAS:
Para a salada de frutas: pica-se abacaxi, laranja, banana, maçã, pessego,
morango, mamão, pêra, manga.
Para o creme: leva-se ao fogo 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, 3 gemas e 1 colher de sopa de maizena. Mexa até engrossar.
Para as ameixas pretas: ferva as ameixas pretas em calda.
Para a cobertura: chantilly ou pode-se usar as claras  em neve  batidas com açucar (para cada clara 3 colheres de sopa de açúcar).Enfeite com um pedaço de pessego ( ou a fruta de sua preferencia).

Nenhum comentário:

Postar um comentário