segunda-feira, 16 de maio de 2011

TORTA IZABEL



TORTA IZABEL


INGREDIENTES:
1/2 kg de biscoitos champagnes
1 lata de leite condensando
a mesma medida de leite
3 ovos
1 colher de sopa de maizena
1 pacote de 100 gr. de côco ralado (rehidrate c um pouco de água morna)
1 lata de abacaxi em calda
1/2 kg de chantilly
1 lata de creme de leite sem o sôro


MODO DE FAZER:
Leve ao fogo, os leites, as gemas e a maizena até engrossar. Junte o creme de leite sem o sôro.
Forre um pirex com os biscoitos umedecidos na calda do abacaxi. Cubra-os com o creme, polvilhe com o côco ralado  hidratado e acrescente o abacaxi picado.
Arrume nova camada de biscoitos, outra de creme, e assim sucessivamente.
Cubra com o chantilly.

DICAS:
1-Pode-se substituir o abacaxi por pessegos em calda.
2-Pode-se não colocar côco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário