segunda-feira, 25 de abril de 2011
TORTA DE AMENDOIM DA MINHA MAMY LÉA
TORTA DE AMENDOIM DA MINHA MAMY LÈA
INGREDIENTES:
1 pacote de manteiga sem sal (200gr)
2 xícaras de açúcar
4 gemas
1/2 kg de amendoim torrado e moído
1 lata de creme de leite sem sôro
3 pacotes de biscoitos maizena
leite para molhar os biscoitos
MODO DE FAZER:
Depois de bater bastante a manteiga com o açucar, misture as gemas e o resto dos ingredientes.
Monte numa travessa começando pelos biscoitos molhados no leite, sucessivamente o creme e bolacha até acabar tudo. Polvilhe por cima amendoim moído.
Conservar no freezer, quando for servir retire uns 10 minutos antes, depois volte ao freezer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum...que delícia tenho uma receita parecida, vou experimentar essa...seu blog tá ótimo ai fome!
ResponderExcluir